Brigadeiro de Paçoca e Doce de Leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brigadeiro de paçoca e doce de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brigadeiro de paçoca e doce de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brigadeiro de Paçoca e Doce de Leite

Foto: Web à Milanesa

Preparo

2h0

Porções

38

Calorias*

57,78kcal

Valor por porção

R$ 0,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga.

  • 2. Mexa rápido para não empelotar.

  • 3. Coloque metade da paçoca e continue mexendo.

  • 4. Quando desgrudar da panela e atingir textura de brigadeiro, desligue o fogo e adicione o restante da paçoca.

  • 5. Passe para um recipiente de inox e coloque na geladeira para esfriar.

  • 6. Enrole os brigadeiros e achate as bolinhas na mão.

  • 7. Recheie com doce de leite, feche a massa e enrole novamente as bolinhas.

  • 8. Depois de enrolar, passe as bolinhas na paçoca triturada para enfeitar.

Dicas
Receita inda por Web à Milanesa
Comentários

0

0 avaliações