Brigadeiro de Paçoquinha

Receita indicada pela Carolina Sales Pâtisserie de Brigadeiros.
Brigadeiro de Paçoquinha

Foto: Carolina Sales Pâtisserie de Brigadeiros.

Preparo

9 min

Porções

32

Calorias*

50,40kcal

Valor por porção

R$ 0,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque na panela o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Ligue o fogo baixo e mexa até desgrudar do fundo da panela. Despeje o conteúdo em um prato de sopa fundo e deixe esfriar. Pegue as paçocas e amasse com as mãos até virarem uma farinha. Com a mão untada de manteiga, enrole as bolinhas de tamanhos iguais e passe na farinha de paçoca.

  • 2. Dica: sirva em forminhas brancas, amarelas e vermelhas para ficar no clima junino.

Comentários

5

2 avaliações

Cristina21/02/2013

Amei !!!

Elisabete08/02/2013

Gostoso e diferente hummmmm