Brigadeiro de Palha Italiana

A tradicional receita de palha italiana já é uma delicia. E essa versão vai surpreender suas expectativas! Esse docinho é perfeito para servir como sobremesa ou até em festas! O CyberCook te mostra como fazer. Pode confiar. Experimente!

Brigadeiro de Palha Italiana

Foto: DENISE MARIA ANTUNES MALHEIROS

1/2

Foto: ANA MARIA LOVATO Leiria

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Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

193,99kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.

  • 2. Cozinhe, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela.

  • 3. Desligue o fogo e misture as nozes e o biscoito maria picados.

  • 4. Mexa até que todos os ingredientes estejam bem misturados.

  • 5. Deixe esfriar e faça bolinhas de aproximadamente 1 cm de diâmetro.

  • 6. Para que a massa não grude nas suas mãos, unte-as com manteiga durante o processo.

  • 7. Em um prato raso coloque a farinha de biscoito maria misturada com a canela em pó e envolva os docinhos de forma que fiquem totalmente cobertos por essa mistura.

Dicas

Crédito da receita: Ana Maria Leiria, adaptada da receita original da Palha Italiana

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