Brigadeiro de Pão de Mel

Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto.
Brigadeiro de Pão de Mel

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

554,33kcal

Valor por porção

R$ 4,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque metade do doce de leite, o chocolate, a canela, a noz-moscada, o gengibre, a pimenta e o mel.

  • 2. Misture em fogo baixo até derreter bem e dar uma leve engrossada (ponto de colher).

  • 3. Deixe esfriar um pouco.

  • 4. Pegue o pão de mel ou bolo e corte em fatias finas.

  • 5. Reserve metade.

  • 6. A outra metade das fatias, leve ao forno 180°C por 5 minutos ou até ficar em ponto de torrada.

  • 7. Deixe esfriar e quebre em migalhas, fazendo uma farofinha.

  • 8. Em uma tigela ajeite o brigadeiro em uma lateral e o restante do doce de leite na outra.

  • 9. Durante esse processo, coloque as fatias macias de pão de mel no meio das camadas.

  • 10. Decore com a farofa de pão de mel por cima.

  • 11. Decore ainda com açúcar, chocolate em pó e canela.

  • 12. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações