Brigadeiro de Pão de Mel
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
554,33kcal
Valor por porção
R$ 4,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque metade do doce de leite, o chocolate, a canela, a noz-moscada, o gengibre, a pimenta e o mel.
2. Misture em fogo baixo até derreter bem e dar uma leve engrossada (ponto de colher).
3. Deixe esfriar um pouco.
4. Pegue o pão de mel ou bolo e corte em fatias finas.
5. Reserve metade.
6. A outra metade das fatias, leve ao forno 180°C por 5 minutos ou até ficar em ponto de torrada.
7. Deixe esfriar e quebre em migalhas, fazendo uma farofinha.
8. Em uma tigela ajeite o brigadeiro em uma lateral e o restante do doce de leite na outra.
9. Durante esse processo, coloque as fatias macias de pão de mel no meio das camadas.
10. Decore com a farofa de pão de mel por cima.
11. Decore ainda com açúcar, chocolate em pó e canela.
12. Sirva em seguida.