Brigadeiro de Pudim
Preparo
2h0
Porções
24
Calorias*
181,87kcal
Valor por porção
R$ 0,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela fora do fogo misture a manteiga, o leite condensado, o coco ralado, as raspas de laranja, o suco de laranja, as claras, as gemas peneiradas e a essência de baunilha.
2. Leve a panela para o fogo médio e mexa (com auxilio de uma colher de pau) até obter um creme espesso que desgrude do fundo da panela (+/- 10 minutos).
3. Retire do fogo e espalhe o doce num refratário untado com margarina.
4. Deixe esfriar.
5. Depois de frio, retire pequenas porções do doce e com as mãos untadas com manteiga, faça bolinhas.
6. Passe-as no suco de laranja, depois 100 g (+/-) de coco ralado queimado misturado com a canela em pó e coloque em forminhas de papel.
7. Sirva a seguir.