Brigadeiro de Pudim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brigadeiro de pudim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brigadeiro de pudim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brigadeiro de Pudim

Foto: Ilana Alves Lopes de Sousa

Preparo

2h0

Porções

24

Calorias*

181,87kcal

Valor por porção

R$ 0,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela fora do fogo misture a manteiga, o leite condensado, o coco ralado, as raspas de laranja, o suco de laranja, as claras, as gemas peneiradas e a essência de baunilha.

  • 2. Leve a panela para o fogo médio e mexa (com auxilio de uma colher de pau) até obter um creme espesso que desgrude do fundo da panela (+/- 10 minutos).

  • 3. Retire do fogo e espalhe o doce num refratário untado com margarina.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Depois de frio, retire pequenas porções do doce e com as mãos untadas com manteiga, faça bolinhas.

  • 6. Passe-as no suco de laranja, depois 100 g (+/-) de coco ralado queimado misturado com a canela em pó e coloque em forminhas de papel.

  • 7. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações