Brigadeiro de Pudim (com Laranja e Coco)
Preparo
33 min
Porções
5
Calorias*
874,46kcal
Valor por porção
R$ 4,04
Ingredientes
Como Fazer
1. 1º- Numa panela fora do fogo misture a colher (sopa) rasa de
2. manteiga com as latas de leite condensado, o coco ralado, raspas
3. de 1 laranja, 100 ml de suco de laranja, as claras, as gemas
4. peneiradas e a colher (café) de essência de baunilha.
5. 2º- Leve a panela para o fogo médio e mexa (com auxilio de uma
6. colher de pau) até obter um creme espesso que desgrude do fundo
7. da panela (+/- 10 minutos). Retire do fogo e espalhe o doce num
8. refratário untado com margarina. Deixe esfriar.
9. 3º- Depois de frio, retire pequenas porções do doce e com as mãos
10. untadas com manteiga, faça bolinhas. Passe-as no suco de laranja,
11. depois 100 g (+/-) de coco ralado queimado misturado com a canela
12. em pó e coloque em forminhas de papel. Sirva a seguir.