Brigadeiro de Rum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brigadeiro de rum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brigadeiro de rum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brigadeiro de Rum

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

30

Calorias*

63,03kcal

Valor por porção

R$ 0,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Vá mexendo em fogo baixo até dar ponto e desgrudar da panela.

  • 2. Tire um pouco do fogo e adicione o rum. Volte a panela ao fogo e deixe dar o ponto novamente. Desligue o fogo.

  • 3. Use um refratário untado com manteiga para colocar o doce, e deixe reservado até esfriar.

  • 4. Unte as mãos com manteiga, pegue um pouco do doce e faça bolinhas, com movimentos circulares.

  • 5. Passe a bolinha no açúcar cristal misturado com raspas de limão.

Comentários

0

0 avaliações