Brigadeiro de tapioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brigadeiro de tapioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brigadeiro de tapioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brigadeiro de tapioca

Foto: Andressa Fátima Domingos de Camargo

Preparo

1h0

Porções

55

Calorias*

45,05kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha de tapioca com o leite de coco.

  • 2. Em uma vasilha, misture bem a manteiga derretida, o leite condensado, o creme de leite e por último, a farinha de tapioca com o leite de coco.

  • 3. Leve ao fogo médio em uma panela até que comece a borbulhar, mexendo sempre.

  • 4. Abaixe o fogo e continue mexendo até que solte da panela.

  • 5. Coloque o brigadeiro em um prato untado com manteiga e cobra com um filme plástico.

  • 6. Deixe esfriar.

  • 7. Faça pequenas bolinhas com as mãos untadas com manteiga e então passe no coco ralado queimado.

  • 8. Coloque em forminhas.

Comentários

0

0 avaliações