Brigadeiro Delícia
Preparo
30 min
Porções
39
Calorias*
48,96kcal
Valor por porção
R$ 0,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver todo o chocolate em pó.
2. O ponto é quando o brigadeiro começa a se desgrudar do fundo da panela.
3. Retire o brigadeiro do fogo e coloque em uma travessa para esfriar.
4. Quando estiver frio, enrole-os com as mãos úmidas de água e passe no chocolate granulado.
5. Para colocar nos copinhos, deve-se deixar o brigadeiro mais mole, ou seja, tirar antes do ponto, para que ele fique mais líquido.
6. Depois é só despejar no copinho com uma colher e jogar granulado em cima.
maria issamia agostinho da silva 27/02/2013
DEPOIS QUE DESCOBRI ESSE SITE PASSEI A AMAR MAIS CONZINHAR TEM MUITAS RECEITAS BACANAS E FACEIS DE FAZER... ADOREIII TUDO...!!!