Brigadeiro Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brigadeiro light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brigadeiro light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brigadeiro Light

Foto: Rosa Maria Quagliato Yoneda

Preparo

13 min

Porções

25

Calorias*

71,33kcal

Valor por porção

R$ 1,78

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Colocar no liquidificador todos os ingredientes, exceto a uva e o granulado, por aproximadamente 5 minutos sem parar.

  • 2. Despejar em uma panela e levar ao fogo em banho Maria, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.

  • 3. Despejar em um prato untado com margarina e deixar esfriar.

  • 4. Envolva uma uva por vez com a massa do brigadeiro e passe no GRANULADO DIET. Servir em forminhas de papel.

  • 5. Dica de Preparo

  • 6. Experimente rechear os brigadeiros com outras frutas vermelhas e cítricas, como o morango.

  • 7. Simplesmente magnífico

Dicas

Autor: Dina Bastos

Comentários

0

0 avaliações