Brigadeiro (macio, e não fica açucarado)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brigadeiro (macio, e não fica açucarado), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brigadeiro (macio, e não fica açucarado) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brigadeiro (macio, e não fica açucarado)

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

41

Calorias*

42,72kcal

Valor por porção

R$ 0,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve tudo no fogo, mexendo sempre.

  • 2. Assim que começar a ferver, abaixe o fogo.

  • 3. Mexa até começar a desprender do fundo.

  • 4. Coloque em um refratário untado para esfriar.

  • 5. Enrole, passe por chocolate granulado e sirva.

Comentários

4

4 avaliações

brendha27/07/2013

me ajudou muito pois percebi que tinha feito errado... tomara que der tempo de enrola pois a festa é a tarde

glaucia17/07/2013

gostaria de dicas pois meus docinho ficam todos duros de um dia para o outro que faço?

CyberCook17/07/2013

Glaucia, boa tarde! Tente retirar o doce do fogo assim que começar a soltar do fundo da panela, e deixe esfriar, coberto, fora da geladeira, para depois enrolar. Abraços, Equipe CyberCook

Sara Vitória Aires 15/04/2013

ficou maravilhoso, bem macio

adorei esta receita ,fiz e deu cert 10/02/2012

ficou muito bom realmente a melhor receita e foi super facil de fazer ,obrigado.