Brigadeiro preto com brigadeiro de maracujá
Preparo
1h0
Porções
35
Calorias*
78,29kcal
Valor por porção
R$ 0,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o brigadeiro preto com 1 lata de leite condensado, 2 colheres de sobremesa de margarina e o chocolate em pó
2. Leve ao fogo até dar ponto de enrolar, retire do fogo espere esfriar, leve à geladeira para facilitar o manuseio na hora de enrolar
3. Em outra panela prepare um brigadeiro branco, com uma lata de leite condensado e 2 colheres de sobremesa de margarina
4. Leve ao fogo porem deixe um pouco mais duro que o normal, retire do fogo acrescente 1 a 1 as colheres de suco de maracujá, mexendo bem para misturar, se perceber que vai ficar mole diminua a quantidade de suco
5. Espere esfriar e leve para gelar
6. Para enrolar basta fazer uma bolinha de cada, juntar as 2 e rolar entre as mãos, passe no chocolate granulado ou em qualquer outro confeito de sua preferência