Brigadeiro Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brigadeiro recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brigadeiro recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brigadeiro Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

101

Calorias*

41,53kcal

Valor por porção

R$ 0,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra 1 lata de leite condensado, despeje na panela, coloque 1 colher de margarina, leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.

  • 2. Despeje em uma vasilha e leve para gelar.

  • 3. Abra as outras 2 latas de leite condensado, despeje na mesma panela (não precisa lavar), acresente o chocolate em pó e o restante da margarina.

  • 4. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.

  • 5. Despeje em outra vasilha e leve para gelar por 6 horas, ou da noite para o dia.

  • 6. Para enrolar, as mãos devem estar molhadas, lave os morangos, retire as folhinhas, embrulhe o morango no brigadeiro branco, em seguida no brigadeiro de chocolate, passe no granulado e coloque em forminhas.

Dicas

Se você tiver freezer, não precisa deixar na geladeira por um dia, basta deixar no freezer por mais ou menos 2 horas, pois ele tem que estar firme para enrolar. Sempre que a mão secar, molhe-a novamente pois assim não gruda.

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