Brigadeiro Rosa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brigadeiro rosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brigadeiro rosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brigadeiro Rosa

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

62

Calorias*

51,33kcal

Valor por porção

R$ 0,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dilua a gelatina na água fria e reserve por cerca de 15 minutos. Aqueça, sem ferver, e acrescente o leite condensado e a gordura hidrogenada, Mexendo sempre até iniciar fervura. Cozinhe por cerca de 15 minutos, Retire do fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente. Coloque em forminhas, e cubra o doce com o açúcar granulado.

Comentários

3

2 avaliações

vânia martins05/01/2009

Realmente não entendi que tipo de fôrma eu coloco, e que cor seria esse açúcar granulado, pode ser cor-de-rosa?obrigada! vânia

CyberCook05/01/2009

Prezada Vânia Boa Tarde! Os brigadeiros devem ser colocados,nas forminhas para docinhos. Aquelas forminhas de papel, que normalmente é utilizada para colocar beijinho e brigadeiro em festas. O açúcar granuladoé citado, é o açúcar rosa. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Renata Lopes26/11/2008

Fiz com minha filha e ela adorou, porém achei q demora mto pra endurecer e na próxima vou diminuir a gelatina fica mto doce...