Brigadeiro Surpresa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Brigadeiro Surpresa

Foto: c.v.s.

Preparo

4 min

Porções

8

Calorias*

289,32kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o brigadeiro em um ponto bem mais mole, para isso coloque a 1/2 lata de leite.

  • 2. Em uma travessa coloque o brigadeiro, por cima acrescente os chocolates bis, é bom quebrá-los ao meio ou em 3 pedaços, por último coloque bolas de sorvete de creme e leve ao freezer, tire alguns minutos antes de servir.

Comentários

4

4 avaliações

MARIA DE MEDEIROS AZEVEDO08/11/2007

BOLO DE CHOCOLATE Este bolo os meus filhos adoram como também os sobrinhos. Qdo eles vem para a minha casa eu faço logo, e acaba rapidinho. E vão dizendo p/ os colegas. Obolo de chocolate da tia Maria é uma delícia. 2 ovos 4 colheres de margarina 1/2 xic. de óleo 2 xic. de farinha de trigo com fermento 1 xic e meia de nescau 1 xic de açúcar MODO DE FAZER Misturar tudo c/ uma colher de pau e colocar 1 xic de água fervente. Untar uma forma e enfarinhar e colocar para assar. COBERTURA coloca 1/2 lata de leite condensado com nescau até ficar escuro e 1 colher de café de margarina. Põe no fogo mexendo, qdo começar a borbulhar está bom. Fica tipo brigadeiro mole. cobre o bolo e joga em cima chocolate granulado.

MARIA DE MEDEIROS AZEVEDO08/11/2007

BOLO DE CHOCOLATE Este bolo os meus filhos adoram como também os sobrinhos. Qdo eles vem para a minha casa eu faço logo, e acaba rapidinho. E vão dizendo p/ os colegas. Obolo de chocolate da tia Maria é uma delícia. 2 ovos 4 colheres de margarina 1/2 xic. de óleo 2 xic. de farinha de trigo com fermento 1 xic e meia de nescau 1 xic de açúcar MODO DE FAZER Misturar tudo c/ uma colher de pau e colocar 1 xic de água fervente. Untar uma forma e enfarinhar e colocar para assar. COBERTURA coloca 1/2 lata de leite condensado com nescau até ficar escuro e 1 colher de café de margarina. Põe no fogo mexendo, qdo começar a borbulhar está bom. Fica tipo brigadeiro mole. cobre o bolo e joga em cima chocolate granulado.

monica cristina oliveira belo07/11/2007

Olá pessoal essa receita parece ser maravilhosa,estou louca para fazer em casa.Sou novata aqui neste site e alguém poderia me explicar o que significa " quanto baste " ? Já vi esta pronuncia em varias receitas aqui neste site. Brigadinha. bjus

ana cristina da silva pires07/11/2007

Parece-me delicioso, embora um tanto doce demais! Vou testar, mas acho que dá para melhorar a apresentação. Taças individuais sempre ajudam. Se fizer no pirex, vou trabalhar decorativamente com os bis inteiros (branco e preto) por cima. Folhinha de hortelã tb dá um charme extra.

ana cristina da silva pires07/11/2007

Parece-me delicioso, embora um tanto doce demais! Vou testar, mas acho que dá para melhorar a apresentação. Taças individuais sempre ajudam. Se fizer no pirex, vou trabalhar decorativamente com os bis inteiros (branco e preto) por cima. Folhinha de hortelã tb dá um charme extra.

Vanessa Lemos25/07/2007

Receita mais do que maravilhosa. Nunca me deliciei tanto com algo,apesar de ter uma paixao enorme por chocolate. Aprovadissima , provem e desfrute dessa maravilha! Beijos menina que fez...hihi uahushaushuahsuhaushauhsaushaushus