Brigadeiro Trufado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brigadeiro trufado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brigadeiro trufado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brigadeiro Trufado

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

101

Calorias*

53,79kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture bem os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre até ver o fundo da panela, cerca de 10 a 15 minutos. Leve para um prato untado e deixe esfriar

Recheio

  • 1. Leve ao fogo em banho maria os ingredientes do recheio, misture até obter um creme espesso. Deixe esfriar e leve para gelar.

Cobertura

  • 1. Abra pequena porções da massa, recheie com uma colher (café) do creme. Enrole, passe nas castanhas picadas e coloque em forminhas.

Comentários

4

3 avaliações

Marcelle30/04/2012

Posso congelar esse brigadeiro? por quanto tempo? receita parece maravilhosa!

CyberCook30/04/2012

Prezada Marcelle Bom dia! Não aconselhamos congelar essa receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Maiara21/03/2012

E se eu não colocar a castanha-do-pará moída,vai da certo do mesmo jeito a receita?

CyberCook21/03/2012

Prezada Maiara Boa tarde! É necessário colocar a castanha. Abraços Equipe Cyber Cook

beatriz21/01/2011

só de olhar essa receita já me deu agua na boca... hummmm