Brioche de Natal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brioche de natal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brioche de natal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brioche de Natal

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

277,06kcal

Valor por porção

R$ 2,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque as gemas e o vinho.Leve em banho-maria e bata bem até ficar espumoso e começar a engrossar.

  • 2. Acrescente o leite condensado em fio e continue batendo, até formar um creme e dobrar de volume.

  • 3. Junte o c reme de leite e misture.

  • 4. Unte com margarina e forre com papel-manteiga o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diametro e aro removível.

  • 5. Corte o panetone em fatias de 2 cm de largura e corte novamente ao meio, no sentido vertical.Escorra os figos e corte em fatias.

  • 6. Corte as maçãs em fatias finas e banhe-as no suco de limão.

  • 7. Na forma intercale fatias de panetone,maçã e figo, até completar.Regue com o creme, cubra com papel-aluminio e asse no forno a 180º por 30 minutos.

  • 8. Deixe esfriar, desenforme e decore com frutas em calda.

Dicas

Tempo- 1 hora Rende- 12 porções Calorias- 418

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