Broa com Farinha de Milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Broa com Farinha de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

241,09kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, a farinha, o ovo, o fermento, o açúcar e o sal até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Despeje a mistura em uma vasilha, acrescente a erva doce e coloque a farinha aos poucos amassando bem até que a massa desgrude das mãos.

  • 3. Polvilhe farinha de trigo e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.

  • 4. Modele as broas, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer novamente por mais 1 hora.

  • 5. Asse em forno pré-aquecido a 200°C, por aproximadamente 50 minutos ou até que a base das broas estejam coradas.

  • 6. Rendimento: 16 pães.

Comentários

0

0 avaliações