Broa de Milho Especial
Preparo
1h41
Porções
22
Calorias*
217,51kcal
Valor por porção
R$ 0,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o milho em conserva com o líquido da lata no liqüidificador e reserve.
2. Dissolva o fermento com o açúcar.Junte o milho,a margarina,os ovos,as gemas,a erva-doce e a água.Misture muito bem.
3. Vá colocando a farinha até ficar uma massa grudenta.
4. Esfarinhe um tabuleiro e comece a trabalhar a massa com as mãos,sempre espalhando a massa.Faça isso por 5 minutos. Coloque mais farinha até ficar uma massa lisa e leve.Coloque numa vasilha,cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho. Retire da vasilha e corte a massa em quantas unidades de broa desejar.
5. Coloque as broas novamente para descansar por mais 40 minutos.
6. Depois disso,faça um corte raso em cruz,em cada broa.Polvilhe água e fubá, em seguida leve para assar em forno pré-aquecido (à 180º),em fôrma untada e esfarinhada.
jessica25/02/2013
tudo mto bom sempre