Broinha de fubá de canjica
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Broinha de fubá de canjica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Broinha de fubá de canjica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
40
Calorias*
73,38kcal
Valor por porção
R$ 0,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um prato fundo pelo vinco,coloque a banha derretida e despeje numa panela.
2. a mesma medida de água (medir tudo no mesmo prato).
3. Despeje na mesma panela.
4. Leve ao fogo. adicione o sal e o açúcar a gosto.
5. Quando ferver, escaldar o fuba de canjica pelo vinco do mesmo prato usar uma vasilha grande e vá escaldando usando uma colher de pau .
6. Quando esfriar um pouco use as mãos misturando muito bem.
7. Deixe esfriar e coloque em seguida os ovos inteiros ; um a um amassando ate dar ponto nem mole nem duro faça as broinhas retirando com uma colher molhada e levando para assar em tabuleiro untado.