Broinha de Milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Broinha de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

25

Calorias*

137,61kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela leve o leite, 1 xícara de chá de água, o óleo e a erva-doce.

  • 2. Leve ao fogo até ferver.

  • 3. Tire do fogo e junte os ingredientes secos.

  • 4. Misture e leve ao fogo brando, mexendo sempre até a massa começar a grudar ligeiramente no fundo da panela.

  • 5. Aqueça o forno em 220ºC.

  • 6. Junte os ovos, um de cada vez, e vá amassando com as mãos até obter uma massa elástica.

  • 7. Unte uma assadeira com óleo e polvilhe com farinha de trigo.

  • 8. Com uma colher de sopa, pegue um pouco de massa, passe margarina ou óleo nas mãos e forme uma bolinha, passe-a para a assadeira reservada.

  • 9. Deixe um espaço entre uma bolinha e outra, pois irão dobrar de volume.

  • 10. Leve ao forno préaquecido e deixe até dourarem e ficarem com a superfície rachada (cerca de 25 minutos).

Comentários

0

0 avaliações