Broinha de Milho
Preparo
50 min
Porções
25
Calorias*
137,61kcal
Valor por porção
R$ 0,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela leve o leite, 1 xícara de chá de água, o óleo e a erva-doce.
2. Leve ao fogo até ferver.
3. Tire do fogo e junte os ingredientes secos.
4. Misture e leve ao fogo brando, mexendo sempre até a massa começar a grudar ligeiramente no fundo da panela.
5. Aqueça o forno em 220ºC.
6. Junte os ovos, um de cada vez, e vá amassando com as mãos até obter uma massa elástica.
7. Unte uma assadeira com óleo e polvilhe com farinha de trigo.
8. Com uma colher de sopa, pegue um pouco de massa, passe margarina ou óleo nas mãos e forme uma bolinha, passe-a para a assadeira reservada.
9. Deixe um espaço entre uma bolinha e outra, pois irão dobrar de volume.
10. Leve ao forno préaquecido e deixe até dourarem e ficarem com a superfície rachada (cerca de 25 minutos).