Broinhas Saloias

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Broinhas saloias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Broinhas saloias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Broinhas Saloias

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

30

Calorias*

88,09kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha trigo e a de milho em uma tigela.

  • 2. Junte a margarina, o açúcar, o mel, a erva-doce, a canela, o fermento em pó, os ovos inteiros e o azeite.

  • 3. Misture tudo até obter uma massa homogênea.

  • 4. Faça bolinhas do tamanho de nozes e dê-lhes a forma de broinhas.

  • 5. Leve ao forno a 180ºC por 10 minutos.

  • 6. Deixe esfriar e guarde em recipientes que fechem bem.

Comentários

0

0 avaliações