CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bruaca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruaca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruaca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

597,49kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,68

Bruaca

Bruaca

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha e o açúcar.

  • 2. Depois acrescente o o leite, aos poucos, até ficar bem homogêneo.

  • 3. Ela deve parecer com uma massa de panqueca.

  • 4. Unte uma frigideira de antiaderente com um pouco de manteiga e leve ao fogo médio.

  • 5. Com a ajuda de uma concha, coloque pequenas porções de massa e gire a frigideira em movimentos circulares para que ela se espalhe.

  • 6. Quando soltar da frigideira, vire a bruaca e deixe cozinhar também do outro lado.

  • 7. Repita o processo até acabar a massa.

  • 8. Sirva polvilhada com açúcar.

Comentários

0

0 avaliações