Bruaca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruaca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruaca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bruaca

Foto: Janaina Oliveira

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

597,49kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Bruaca

Bruaca

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha e o açúcar.

  • 2. Depois acrescente o o leite, aos poucos, até ficar bem homogêneo.

  • 3. Ela deve parecer com uma massa de panqueca.

  • 4. Unte uma frigideira de antiaderente com um pouco de manteiga e leve ao fogo médio.

  • 5. Com a ajuda de uma concha, coloque pequenas porções de massa e gire a frigideira em movimentos circulares para que ela se espalhe.

  • 6. Quando soltar da frigideira, vire a bruaca e deixe cozinhar também do outro lado.

  • 7. Repita o processo até acabar a massa.

  • 8. Sirva polvilhada com açúcar.

Comentários

0

0 avaliações