Brunsli (Biscoitos de amêndoa)

Receita originária da Suíça
Brunsli (Biscoitos de amêndoa)

Foto: CyberCook

Preparo

2h59

Porções

84

Calorias*

61,88kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes. Abra com um rolo em uma superfície coberta de açúcar até que a massa fique com uma espessura de aproximadamente 1,25 cm.

  • 2. Com o auxílio de um modelador, corte biscoitos com 5 cm de diâmetro e transfira-os para uma assadeira forrada com papel manteiga.

  • 3. Deixe os biscoitos descansarem, em temperatura ambiente, por 2 horas.

  • 4. Pré-aqueça o forno a 175°C e asse os biscoitos por 5 a 6 minutos. Não deixe assar demais, pois senão ficarão muito duros.

Comentários

0

0 avaliações