Bruschetta de Frutas Vermelhas

Receita do site melskitchencafe.com.
Bruschetta de Frutas Vermelhas

Foto: Divulgação.

Preparo

28 min

Porções

12

Calorias*

100,29kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe uma leve camada de manteiga dos dois lados de cada fatia, polvilhe com canela e açúcar, coloque numa assadeira e leve ao forno para dourar. Retire a assadeira do forno e deixe as fatias de pão esfriarem completamente.

  • 2. Em uma tigela pequena misture o requeijão, as raspas de limão, 2 colheres(sopa) de açúcar e o iogurte e bata até ficar homogêneo.

  • 3. Espalhe uma colher de sopa da mistura do creme sobre cada fatia de pão torrado. Cubra com frutas de sua escolha e enfeite com hortelã fresca. Leve à geladeira até o momento de servir.

  • 4. Dica: não espere mais do que duas horas para comer as bruschettas, porque depois elas podem ficar um pouco moles.

Comentários

0

0 avaliações