Búlgaro (Marcinha)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Búlgaro (marcinha), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Búlgaro (marcinha) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Búlgaro (Marcinha)

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

1,015,21kcal

Valor por porção

R$ 4,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar os ovos, a manteiga, o açúcar e o nescau numa panela e levar ao fogo baixo, mexendo, sem parar.

  • 2. Quando começar a soltar do fundo da panela, continuar mexendo por mais ou menos cinco minutos.

  • 3. Despejar num refratário, deixar esfriar e colocar para gelar.

  • 4. Perto da hora de servir, despejar o creme de leite.

  • 5. Obs.: Colocar o creme de leite na geladeira e antes de despejar no refratário, misturar bastante, até ficar homogêneo.

Comentários

0

0 avaliações