Burma (doce de macarrãozinho)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Burma (doce de macarrãozinho), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Burma (doce de macarrãozinho) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Burma (doce de macarrãozinho)

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h0

Porções

4724

Calorias*

22,51kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga e junte o macarrão cru. Quebre levemente o macarrão antes de coloca-lo na panela. Mexa por 3 minutinhos e coloque em um refratário.

  • 2. Misture as nozes com o açúcar e coloque por cima. Você pode usar essa mistura como recheio, fica a sua escolha.

  • 3. Leve para assar em forno médio até corar.

Calda

  • 1. Ferva a água e o açúcar durante cinco minutos. Coloque a água de rosas, a água de flor de laranjeira e o suco de limão. Ferva mais dois minutos e retire do fogo.

  • 2. Retire o doces= do forno, coloque em uma travessa e regue com a calda. Corte os doces em pedaços para servir.

Dicas

As nozes podem ser substituídas por amêndoas ou pistaches. Crédito da receita: Restaurante Folha de Uva

Comentários

1

4 avaliações

Jacques Boukai18/05/2021

Tá diferente da foto.

CyberCook10/08/2021

Jacques, a foto está correta, mas obrigada por avisar.

Victor Hugo19/04/2020

Só achei mal explicada...ninguém sabe se o macarrão é cru...ou passado na manteiga...faltou carinho em explicar

CyberCook22/04/2020

Olá Victor, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário. Organizamos melhor o modo de preparo e detalhamos os passos dessa receita. Esperamos que possa preparar essa delicia e aproveitar ao máximo. Abraços.