Caçarola Goiana da Bel

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Caçarola Goiana da Bel

Foto: andrea rosa diego

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

181,75kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte a forma plástica para pudim desta maneira, colocando algumas gotas de óleo de soja, meia xicara de água filtrada e leve ao microondas por 1 minuto, retire e vire a forma de maneira que a mistura da água e óleo passem por toda a forma, escorra bem e coloque o caramelo de maneira que o fundo da forma fique coberto com uma camada fina.

  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje por cima, leve ao microondas.

  • 3. Aperte a tecla arroz, selecione 1 porção e liga.

  • 4. Assim que apitar, coloque um palito e veja se ele sai limpinho, se não, pode colocar mais uns 3 minutinhos.

  • 5. Retire do forno, balance pra soltar bem e desenforme num refratário redondo e aguarde os elogios.

Dicas

Meu toque especial além da maneira de untar a forma, foi o uso dos ovos caipiras, para que ficasse bem amarelinho. Dei o nome CAÇAROLA GOIANA, POR FICAR MUITO PARECIDO COM A CAÇAROLA ITALIANA.

Comentários

0

0 avaliações