Caçarola Italiana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Caçarola Italiana

Foto: Paulo Murilo Borges Rocha

Preparo

2h30

Porções

13

Calorias*

271,63kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média(180°)

  • 2. Caramelize uma forma de pudim média (22 cm de diâmetro) com meia xícara de chá de açúcar e reserve.

  • 3. Bata no liquidificador o açúcar restante, os ovos, o leite,o coco e a farinha. Junte o queijo e coloque na forma resevada. Leve ao forno em banho-maria, por cerca de 1 hora. Deixe esfriar e desenforme. Leve á geladeira por 2 horas no mínimo . Sirva gelada.

Dicas

Se preferir, substitua o queijo minas padrão por parmesão ralado. Fica muito gostoso!!!

Comentários

0

0 avaliações