Caçarola Italiana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Caçarola Italiana

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

18

Calorias*

247,32kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem o açúcar e a farinha.

  • 2. Acrescente os ovos, a margarina e, por último, o queijo meia cura.

  • 3. Misture bem.

  • 4. Ponha o leite para ferver.

  • 5. Assim que ferver, jogue sobre a mistura previamente preparada.

  • 6. Junte o queijo parmesão.

  • 7. Misture bem e deixe descansar por 20 minutos.

  • 8. Prepare 2 formas de 18cm (unte bem e polvilhe açúcar).

  • 9. Coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido a 200°C, por 1 hora.

  • 10. Deixe esfriar e desenforme.

Comentários

0

0 avaliações