Caçarola Italiana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Caçarola Italiana

Foto: Renata Valim Piovesan

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

276,76kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador coloque os ovos um a um, açúcar e queijo ou coco ralado. Bata. Desligue. Adicione a farinha e torne a bater. Coloque na assadeira caramelada. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 40 a 45 minutos em banho-maria. Desenforme.

Calda

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar e a água. Ferva em fogo alto por aproximadamente 10 minutos. Coloque a calda em uma assadeira redonda de buraco no centro. Reserve.

Comentários

4

4 avaliações

ANA PAULA DA SILVA13/02/2014

Este bolo é uma delícia muito bom!

joelice11/06/2013

isto engorda mais e muito gostoso kkkkkkkkkkkkk

Gleice Campos04/06/2013

POSSO FAZER NO MICROONDAS????

CyberCook04/06/2013

Gleice, boa tarde! Pode sim, para saber melhor como proceder faça uma busca em nosso site utilizando as palavras-chave "pudim microondas" ou "pudim micro-ondas". Abraços, Equipe CyberCook

SORAIA04/06/2013

ADOREI A RECEITA !!!

Marcia Coronel Peçanha04/06/2013

Na receita não tem coco ralado, e o leite? coloca no liquidificador?