Caçarola Italiana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Caçarola Italiana

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

270,45kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para fazer o caramelo: Coloque na forma 8 colheres(sopa) de açúcar e 8 colheres(sopa) de água e leve ao fogo. Reserve.

  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje a mistura em uma fôrma de anel caramelada.

  • 3. Leve ao forno em banho-maria por mais ou menos 50/60 minutos.

Dicas

A maioria das receitas da Evelin Duarte é fácil e rápida. Só que esta é demais. Uma sobremesa no melhor estilo vapt-vupt. Experimente.

Comentários

0

0 avaliações