Caçarola Italiana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Caçarola Italiana

Foto: PAULO CESAR MUCCI

Preparo

1h38

Porções

12

Calorias*

513,48kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, a manteiga ou margarina, o queijo ralado ou coco ralado e a farinha.

  • 2. Bata para se agregarem.

  • 3. Reserve.

  • 4. Coloque o açúcar em um recipiente e acrescente a mistura do liquidificador.

  • 5. Mexa.

  • 6. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro caramelizada com a calda.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 45 minutos em banho-maria no assoalho do forno.

Calda

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar e a água.

  • 2. Misture e não mexa mais.

  • 3. Deixe ferver até dar ponto de caramelo (aproximadamente 8 minutos).

Dicas

Essa receita é da Palmirinha da TV Gazeta Para não escurecer a assadeira do banho-maria, coloque gotas de vinagre ou limão. Se precisar repor a água do banho-maria, faça sempre com água quente.

Comentários

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Míriam Alves de Oliveira27/07/2007

não gosto de pudim de pão e todas as vezes que eu via essa caçarola na padaria achava que tinha gosto de pudim de pão. Mas, um certo dia resolvi experimentar... ai que delícia...... bom demais.... e não tem nada haver com pudim de pão