Caçarola Italiana
Preparo
1h38
Porções
12
Calorias*
513,48kcal
Valor por porção
R$ 0,82
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, a manteiga ou margarina, o queijo ralado ou coco ralado e a farinha.
2. Bata para se agregarem.
3. Reserve.
4. Coloque o açúcar em um recipiente e acrescente a mistura do liquidificador.
5. Mexa.
6. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro caramelizada com a calda.
7. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 45 minutos em banho-maria no assoalho do forno.
Calda
1. Em uma panela coloque o açúcar e a água.
2. Misture e não mexa mais.
3. Deixe ferver até dar ponto de caramelo (aproximadamente 8 minutos).
Míriam Alves de Oliveira27/07/2007
não gosto de pudim de pão e todas as vezes que eu via essa caçarola na padaria achava que tinha gosto de pudim de pão. Mas, um certo dia resolvi experimentar... ai que delícia...... bom demais.... e não tem nada haver com pudim de pão