Caçarola Italiana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Caçarola Italiana

Foto: brejna sztutman

Preparo

1h24

Porções

5

Calorias*

439,87kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata os ovos, o açúcar, a farinha e o leite. Junte o queijo delicadamente e despeje a mistura em uma forma com furo central de 20 cm de diâmetro, caramelizada. Asse em banho-maria no forno preaquecido a 200ºC, durante uma hora e 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Guarde na geladeira até servir.

  • 2. Dica da receita: Bata bem a mistura no liquidificador, para perder o gosto de ovo.

  • 3. Tempo: 15 minutos : : Rende: 10 porções : : Calorias por porção: 238

Comentários

0

0 avaliações