Caçarola Italiana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Caçarola Italiana

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

14

Calorias*

440,12kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, a manteiga ou margarina, o queijo ralado ou coco ralado e a farinha.

  • 2. Bata para se agregarem. Reserve.

  • 3. Coloque o açúcar em um recipiente e acrescente a mistura do liquidificador. Mexa.

  • 4. Coloque em uma assadeira untada e asse até dourar.

Calda

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar e a água.

  • 2. Misture e não mexa mais.

  • 3. Deixe ferver até dar ponto de caramelo (aproximadamente 8 minutos).

Dicas

Essa receita me foi passada por uma conhecida, já há algum tempo.

Comentários

0

0 avaliações

Rubens Lovison JUnior lovison junior03/01/2008

Esse doce parece aqueles pudins de padaria, que dão água na boca. Embora tenha muitas calorias, vale a pena servir de sobremesa.