CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Caçarola Italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caçarola italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caçarola italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

148,99kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Coloque uma assadeira (redonda com furo) untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a temperatura de 180° C, por 35 minutos.

  • 4. Depois de assado, deixe esfriar, salpique com açucar de confeiteiro e canela em pó.

  • 5. Sirva em pedaços ao seu gosto.

Dicas

Receita do livro de Auxiliadora Valle Nascimento, minha querida mãe.

Comentários

0

0 avaliações

Carlos Henrique Nascimento08/01/2008

Mamãe faz todos os domingos e as vezes em dias de semana.