Caçarola Italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caçarola italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caçarola italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caçarola Italiana

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

148,99kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Coloque uma assadeira (redonda com furo) untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a temperatura de 180° C, por 35 minutos.

  • 4. Depois de assado, deixe esfriar, salpique com açucar de confeiteiro e canela em pó.

  • 5. Sirva em pedaços ao seu gosto.

Dicas

Receita do livro de Auxiliadora Valle Nascimento, minha querida mãe.

Comentários

0

0 avaliações

Carlos Henrique Nascimento08/01/2008

Mamãe faz todos os domingos e as vezes em dias de semana.