Caçarola Italiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caçarola italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caçarola italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
148,99kcal
Valor por porção
R$ 0,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2. Coloque uma assadeira (redonda com furo) untada e polvilhada com farinha de trigo.
3. Leve ao forno pré-aquecido a temperatura de 180° C, por 35 minutos.
4. Depois de assado, deixe esfriar, salpique com açucar de confeiteiro e canela em pó.
5. Sirva em pedaços ao seu gosto.
Carlos Henrique Nascimento08/01/2008
Mamãe faz todos os domingos e as vezes em dias de semana.