Caçarola Italiana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Caçarola Italiana

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

10

Calorias*

460,57kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela o açúcar e a agua. Misture e nao mexa mais.

  • 2. Deixe ferver por aproximadamente 15 minutos (ou ate ficar com cor de caramelo).

  • 3. No copo do liquidificador coloque o leite, as gemas, a manteiga ou a margarina, o açucar, a farinha de trigo, e o queijo ralado.

  • 4. Bata ate se agregarem todos os ingredientes.

  • 5. Desligue e junte as claras em neve, misturando delicadamente.

  • 6. Coloque a calda em uma assadeira untada e de buraco no centro.

  • 7. Leve ao forno a 180c em banho maria por uma hora.

Comentários

0

0 avaliações