Caçarola italiana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Caçarola italiana

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

5

Calorias*

553,53kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar e a água

  • 2. Ferva em fogo alto por aproximadamente 10 minutos

  • 3. Coloque a calda em uma assadeira redonda de buraco no centro

  • 4. Reserve

  • 5. No copo do liquidificador coloque os ovos um a um, açúcar e queijo ou coco ralado

  • 6. Bata

  • 7. Desligue

  • 8. Adicione a farinha e torne a bater

  • 9. Coloque na assadeira caramelada

  • 10. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 40 a 45 minutos em banho Maria

  • 11. Desenforme

Comentários

0

0 avaliações