Caçarola Italiana com Queijo

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Caçarola Italiana com Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

8

Calorias*

488,15kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido a temperatura de 170ºC, por 35 minutos. Depois de assado, deixe esfriar e corte em pedaços a seu gosto antes de servir.

Comentários

2

7 avaliações

AMARILDA21/11/2011

ACHEI TAMBEM MUITO DOCE E FICOU COM A PARTE DE CIMA MUITO DURA.

Elizabeth Cristina da Silveira25/06/2011

Desculpe mas não gostei nenhum pouco, 1º muito doce, 2º ficou seco e duro, 3º quebrou tudo na hora de desenformar! Infelizmente só perdi ingredientes...pena!

Iracema Bernacci Sánchez15/03/2011

Huuuuuuuuummmmmm.... (Não dá pra falar de boca cheia!)

andreia26/07/2010

Eu achei muito doce, tem que por menos açúcar. Não gostei dessa receita, tem que por menos açúcar

AUREA LEITE12/12/2009

Não gostei da receita.....doce demais , fica meia encroada pq nem fica como um bolo e nem fica como uma caçarola.....

delmiro batista28/10/2009

Esta sim é a real caçarola italiana, tradicional !

wilmari santos14/02/2008

Conheço a caçarola italiana desde que morei em Minas Gerais. Acho deliciosa. Só que a que conheço, não vai coco ralado. Eu, particularmente, prefiro sem. Mas já provei com e tbem achei muito saborosa.