Cajuzinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cajuzinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cajuzinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
48
Calorias*
60,77kcal
Valor por porção
R$ 0,17
Ingredientes
Montagem
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o amendoim torrado e moído (sem pele). Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, passe em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Enrole em formato de cajuzinho e passe pelo açúcar cristal.
Montagem
1. Enfeite os docinhos com o amendoim inteiro e coloque-os em forminhas de papel.
Emília de Almeida Borges17/01/2013
Porém adicionei 2 colheres de sopa de nescau. Dá um gostinho especial!!!