Cajuzinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cajuzinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cajuzinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cajuzinho

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

10 min

Porções

48

Calorias*

60,77kcal

Valor por porção

R$ 0,17

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o amendoim torrado e moído (sem pele). Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, passe em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Enrole em formato de cajuzinho e passe pelo açúcar cristal.

Montagem

  • 1. Enfeite os docinhos com o amendoim inteiro e coloque-os em forminhas de papel.

Comentários

5

4 avaliações

Emília de Almeida Borges17/01/2013

Porém adicionei 2 colheres de sopa de nescau. Dá um gostinho especial!!!

julia 31/10/2011

e sse sait e muitol manero e legou

ronaldo camilo reis30/08/2009

Uma delicia

ronaldo camilo reis25/07/2009

adoraria saborear esses cajuzinhos na companhia da pessoa que eu amo....NEOQEAV