Cajuzinho de Castanha de Caju

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cajuzinho de castanha de caju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cajuzinho de castanha de caju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cajuzinho de Castanha de Caju

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

80

Calorias*

61,71kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado, 150 ml de creme de leite fresco, 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada e moída, 1 colher (sopa) de manteiga e 300g de chocolate meio amargo picado. Leve ao fogo médio mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 minutos).

  • 2. Coloque a massa do cajuzinho em um prato untado com manteiga e espere esfriar.

  • 3. Depois de frio, com as mãos untadas, pegue pequenas porções, modele no formato de cajuzinho e banhe no chocolate meio amargo derretido.

  • 4. Decore com uma castanha de caju e coloque sobre papel manteiga até endurecer o chocolate.

  • 5. Coloque em embalagens próprias.

  • 6. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações