Cajuzinho de Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cajuzinho de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cajuzinho de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
84
Calorias*
72,58kcal
Valor por porção
R$ 0,24
Ingredientes
Para decorar
Como Fazer
1. No liquidificador triture o amendoim até formar uma farofa.
2. Numa batedeira, bata as claras em neve.
3. Em uma tigela grande, misture a farofa de amendoim, o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e as claras batidas em neve até formar uma massa homogênea.
4. Unte as mãos com manteiga, modele os cajuzinhos, passe no açúcar e decore com um amendoim.
5. Coloque em forminhas de papel.
Sheila24/06/2014
Essa receita é excelente para quem não gosta de doces muito doces. Aqui em casa todos AMARAM!! Fiz 1/3 da receita e ficou ótima! Ao invés de 1 clara, usei 2 pois 1 não foi suficiente. Da próxima vez, vou comprar o amendoim já torrado e descascado, já que é o que dá mais trabalho e demora, na receita. Parabéns!!