Cajuzinho de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cajuzinho de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cajuzinho de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cajuzinho de Chocolate

Foto: Adriano Barroso Scurissa

Preparo

32 min

Porções

84

Calorias*

72,58kcal

Valor por porção

R$ 0,24

Ingredientes

Para decorar

Como Fazer

  • 1. No liquidificador triture o amendoim até formar uma farofa.

  • 2. Numa batedeira, bata as claras em neve.

  • 3. Em uma tigela grande, misture a farofa de amendoim, o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e as claras batidas em neve até formar uma massa homogênea.

  • 4. Unte as mãos com manteiga, modele os cajuzinhos, passe no açúcar e decore com um amendoim.

  • 5. Coloque em forminhas de papel.

Dicas

Material necessári: Forminhas de papel para docinhos e rendinha

Nas festas infantis, substitua uma parte dos brigadeiros pelos cajuzinhos de chocolate.

Comentários

0

0 avaliações

Sheila24/06/2014

Essa receita é excelente para quem não gosta de doces muito doces. Aqui em casa todos AMARAM!! Fiz 1/3 da receita e ficou ótima! Ao invés de 1 clara, usei 2 pois 1 não foi suficiente. Da próxima vez, vou comprar o amendoim já torrado e descascado, já que é o que dá mais trabalho e demora, na receita. Parabéns!!