Cajuzinhos de Amendoim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cajuzinhos de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cajuzinhos de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
8 min
Porções
34
Calorias*
54,39kcal
Valor por porção
R$ 0,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o leite, manteiga,nescau, quando começar a ferver coloque o amendoim moido, quando começar a soltar do fundo da panela, retire para esfriar colocando num prato untado com manteiga, deixe esfriar.
2. Depois forme os cajuzinhos e decore com um amendoim inteiro no centro, depois vá colocando num prato com açúcar cristalizado, passe o açúcar nos cajuzinhos para não grudarem e pronto.
celma souza santos16/10/2007
Estes cajuzinhos fazem o maior sucesso em qualquer ocasião aqui em casa e onde eu levar, a galera adora.