Cajuzinhos de Amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cajuzinhos de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cajuzinhos de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cajuzinhos de Amendoim

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

8 min

Porções

34

Calorias*

54,39kcal

Valor por porção

R$ 0,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite, manteiga,nescau, quando começar a ferver coloque o amendoim moido, quando começar a soltar do fundo da panela, retire para esfriar colocando num prato untado com manteiga, deixe esfriar.

  • 2. Depois forme os cajuzinhos e decore com um amendoim inteiro no centro, depois vá colocando num prato com açúcar cristalizado, passe o açúcar nos cajuzinhos para não grudarem e pronto.

Dicas

Decore com amendoins inteiros.

O ponto voce que escolhe, se quizer mais durinho é só deixar mais no fogo, vá olhando toda hora pegando um pouquinho da massa e colocando num pratinho com água.

Comentários

0

0 avaliações

celma souza santos16/10/2007

Estes cajuzinhos fazem o maior sucesso em qualquer ocasião aqui em casa e onde eu levar, a galera adora.