Cajuzinhos de Lombo
Preparo
1h43
Porções
80
Calorias*
36,82kcal
Valor por porção
R$ 0,34
Ingredientes
Para empanar
Como Fazer
1. Tempere o lombo com o suco do limão e o sal.
2. Passe para uma panela e cubra com água junto com a folha de louro.
3. Cozinhe por 30 minutos, se for à panela de pressão deixe por 15 minutos.
4. Depois de cozido, passe no processador.
5. Reserve.
6. Frite o alho, a cebola e o bacon no óleo.
7. Acrescente o lombo moído, o molho inglês, os pãezinhos umedecidos no leite e a farinha de trigo.
8. Mexa até desprender do fundo da panela.
9. Quando estiver frio, junte o cheiro-verde e a castanha de caju.
10. Modele em forma de cajuzinho, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca e frite em óleo.
11. Decore com as castanhas.
Maria Cristina L. S. Vicente16/04/2008
Este salgadinho foi servido nos noivados de minha irmã e meu.Claro que as lembranças afloram e emocionam muito. Nunca havia visto a receita e, 35 anos depois, voltei no tempo....