Cajuzinhos de Lombo

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Cajuzinhos de Lombo

Foto: CyberCook

Preparo

1h43

Porções

80

Calorias*

36,82kcal

Valor por porção

R$ 0,34

Ingredientes

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Tempere o lombo com o suco do limão e o sal.

  • 2. Passe para uma panela e cubra com água junto com a folha de louro.

  • 3. Cozinhe por 30 minutos, se for à panela de pressão deixe por 15 minutos.

  • 4. Depois de cozido, passe no processador.

  • 5. Reserve.

  • 6. Frite o alho, a cebola e o bacon no óleo.

  • 7. Acrescente o lombo moído, o molho inglês, os pãezinhos umedecidos no leite e a farinha de trigo.

  • 8. Mexa até desprender do fundo da panela.

  • 9. Quando estiver frio, junte o cheiro-verde e a castanha de caju.

  • 10. Modele em forma de cajuzinho, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca e frite em óleo.

  • 11. Decore com as castanhas.

Dicas

Fonte: Receita Minuto

Comentários

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0 avaliações

Maria Cristina L. S. Vicente16/04/2008

Este salgadinho foi servido nos noivados de minha irmã e meu.Claro que as lembranças afloram e emocionam muito. Nunca havia visto a receita e, 35 anos depois, voltei no tempo....