Cake Pop Sorvete Derretido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cake pop sorvete derretido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cake pop sorvete derretido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cake Pop Sorvete Derretido

Foto: Semia Al Chaar Silva

Preparo

20 min

Porções

20

Calorias*

242,83kcal

Valor por porção

R$ 2,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfarele bem o bolo.

  • 2. Junte o doce de leite.

  • 3. Misture com as mãos até dar liga e formar uma massa que, ao ser enrolada, não se quebre.

  • 4. Se necessário, coloque mais doce de leite, mas não exagere para que o bolo não fique pegajoso.

  • 5. Faça bolinhas do tamanho de brigadeiros.

  • 6. Decoração: corte as pontas das casquinhas e guarde para mais tarde.

  • 7. Disponha uma folha de papel manteiga sobre uma bancada e reserve.

  • 8. Derreta os chocolates.

  • 9. Tinja o chocolate branco com o corante alimentício rosa.

  • 10. Coloque o chocolate ao leite em um saquinho e corte a ponta.

  • 11. Com a ajuda do palito de dente, mergulhe as bolinhos no chocolate rosa.

  • 12. Rapidamente, coloque sobre a casquinha.

  • 13. Coloque os sorvetes que você quer que pareçam derretidos, de ponta-cabeça e, ainda molhado, sobre o papel-manteiga.

  • 14. Segure até que chocolate secar nesta posição.

  • 15. Os sorvetes que você quer que aparente não estar derretidos, basta deixar secar na posição vertical, fincando as casquinhas no isopor.

  • 16. Decore com o chocolate ao leite (fazendo uma calda derretida) e com os confeitos.d

  • 17. Bom apetite!.

Comentários

0

0 avaliações