Cake Pop Sorvete Derretido
Preparo
20 min
Porções
20
Calorias*
242,83kcal
Valor por porção
R$ 2,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Esfarele bem o bolo.
2. Junte o doce de leite.
3. Misture com as mãos até dar liga e formar uma massa que, ao ser enrolada, não se quebre.
4. Se necessário, coloque mais doce de leite, mas não exagere para que o bolo não fique pegajoso.
5. Faça bolinhas do tamanho de brigadeiros.
6. Decoração: corte as pontas das casquinhas e guarde para mais tarde.
7. Disponha uma folha de papel manteiga sobre uma bancada e reserve.
8. Derreta os chocolates.
9. Tinja o chocolate branco com o corante alimentício rosa.
10. Coloque o chocolate ao leite em um saquinho e corte a ponta.
11. Com a ajuda do palito de dente, mergulhe as bolinhos no chocolate rosa.
12. Rapidamente, coloque sobre a casquinha.
13. Coloque os sorvetes que você quer que pareçam derretidos, de ponta-cabeça e, ainda molhado, sobre o papel-manteiga.
14. Segure até que chocolate secar nesta posição.
15. Os sorvetes que você quer que aparente não estar derretidos, basta deixar secar na posição vertical, fincando as casquinhas no isopor.
16. Decore com o chocolate ao leite (fazendo uma calda derretida) e com os confeitos.d
17. Bom apetite!.