CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

CakeTone sem Lactose

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caketone sem lactose, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caketone sem lactose que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

334,71kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a uva passa de molho no conhaque enquanto prepara a receita.

  • 2. Pré-aqueça o forno a 180°C.

  • 3. Misture a água, o óleo, a baunilha com o açúcar até que ele se dissolva.

  • 4. Em uma outra vasilha, peneire a farinha com o fermento e acrescente na mistura dos líquidos.

  • 5. Misture bem.

  • 6. Adicione e misture levemente as frutas cristalizadas (misturadas com uma colher de farinha de trigo - isso é feito para que as frutinhas não fiquem todas no fundo do bolo) na massa.

  • 7. Coloque a uva passa com o conhaque e mecha mais um pouco delicadamente.

  • 8. Em uma forma untada com óleo e farinha (15cm d 10cm a), despeje a massa.

  • 9. Asse (180°) até que ao espetar o palito ele saia sem massa - cerca de 40 minutos.

  • 10. Para a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro com o suco de limão e decore seu caketone como preferir.

Dicas
Esse bolo também é considerado Vegano.
Comentários

0

0 avaliações