Calça Rasgada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Calça Rasgada

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

30

Calorias*

56,86kcal

Valor por porção

R$ 0,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o amido de milho, açúcar, fermento em pó, a gema levemente batida, a aguardente e o leite aos poucos.

  • 2. Misture (neste momento se necessário utilize a farinha reservada).

  • 3. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.

  • 4. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.

  • 5. Abra a massa com a máquina ou rolo de macarrão.

  • 6. Corte-a em tiras grossas, faça um furo no centro, e passe uma das pontas por dentro do furo.

  • 7. Frite em óleo quente, escorra e polvilhe açúcar e canela.

  • 8. Dica: Com a mesma massa pode-se fazer pastel.

Comentários

5

5 avaliações

salete aparecida Gonçalves vieira 17/03/2013

para q serve há aguardente?

Maritssa Kananda 01/12/2012

Adorei ,era exatamente oque eu estava procurando. Obrigada!

alice schulz 13/12/2010

a minha avoh fazia essa calca rasgada, ela me ensinou quase todas as receitas, mas ela faleceu sem me ensinar essa..tava doida atras dessa receita...adoro calca rasgada

SAL 15/09/2010

Lembrei da minha infância. Esta receita era feita por uma vizinha querida e já falecida. Farei a receita para relembrá-la.

bhsdgbsjbfdhf 25/09/2009

eu vou tentar