Calda Básica para Umedecer Bolos e Tortas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Calda básica para umedecer bolos e tortas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calda básica para umedecer bolos e tortas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Calda Básica para Umedecer Bolos e Tortas

Foto: CyberCook

Preparo

3 min

Porções

2

Calorias*

129,33kcal

Valor por porção

R$ 3,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo até ferver.Deixe esfriar e utilize molhando bolos e tortas.

Comentários

4

1 avaliações

JULIANA 23/10/2011

Olá! Irei fazer uma torta de aniversário com os seguintes recheios: chocolate branco, morangos e nozes... qual calda poderia colocar para que não ficasse tão doce? Tem alguma calda que leva conhaque? Obrigada e aguardo