Calda de Abacaxi para Guarnecer Assados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Calda de abacaxi para guarnecer assados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calda de abacaxi para guarnecer assados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Calda de Abacaxi para Guarnecer Assados

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

34

Calorias*

14,27kcal

Valor por porção

R$ 0,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira grande, ferva a água e dissolva o caldo, junte a manteiga e o açúcar e misture bem.

  • 2. Deite as rodelas de abacaxi ao redor da frigideira de modo que nenhuma delas fique por baixo das outras.

  • 3. Vá virando a frigideira, para que o caldo envolva todas as rodelas e se precisar ajude regando com uma colher.

  • 4. Deixe ferver bem em fogo baixo para que o abacaxi tome gosto e doure.

  • 5. Desligue o fogo e retire o abacaxi e enfeite seu assado com as rodelas a inteiras ou cortadas em duas metades.

  • 6. Regue com um pouco da calda e deposite a calda em molheira na hora de servir aqueça.

  • 7. OBS: Se o seu assado deu caldo.

  • 8. Você pode usá-lo.

  • 9. Então dispense o tablete de caldo e se estiver muito grosso use um pouco de água, mas não se esqueça que o abacaxi contém água.

  • 10. E diminua a quantidade de manteiga.

  • 11. Eu muitas vezes faço a calda separada conforme a receita e depois misturo o caldo do meu assado na calda fica ótimo!.

Comentários

5

2 avaliações

gracia teodoro26/06/2008

É UMA MARAVILHA. ADORO ASSADOS COM DOCE E

gracia teodoro26/06/2008

É UMA MARAVILHA. ADORO ASSADOS COM DOCE