Calda de Açúcar Queimado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Calda de açúcar queimado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calda de açúcar queimado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Calda de Açúcar Queimado

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

14

Calorias*

111,14kcal

Valor por porção

R$ 0,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o açúcar. Leve em fogo baixo, Até atingir a cor de caramelo. Depois que derreteu todo o açúcar sem ficar nenhum pedacinho, Junte a água e mexa com a colher de pau. Sirva com pudim.

Comentários

4

2 avaliações

Noemi Silva30/01/2013

E quem não tem a colher de pau.

CyberCook30/01/2013

Boa tarde Noemi, você pode utilizar uma espatula de silicone ou utensílios em polietileno desde que ambos tenham resistência ao calor. Abraços, Equipe Cyber Cook

Sabine02/06/2010

Tem que ficar mexendo o açúcar constantemente, e caso empedre a calda, permanecer no fogo mexendo até obter uma calda homogênea.